25.02.2021

NN-Новости

Представлены различные источники информации со всего мира

Павел Савинков: в России ностальгия популярна как нигде в мире

1 min read


Бари Алибасов
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Продюсер Бари Алибасов попал в больницу в Калининграде, поскользнувшись на пожарной лестнице.


Сейчас на операции, должен будет завтра утром доктор всё рассказать, что с ногой у него в итоге. Открытый перелом у него был. Вышел через лестницу. Посчитал, что пожарная лестница и обычная лестница в помещении — это одно и то же. На пожарной лестнице поскользнулся и упал, — рассказал Пятому каналу сын продюсера Бари Алибасов — младший.

Ранее стало известно, что 73-летний продюсер Бари Алибасов решил покинуть Москву. Его в сопровождении сына заметили в московском аэропорту. Создатель группы «На-На» сидел в инвалидном кресле. По словам адвоката Алибасова-младшего Александра Бенхина, накануне Бари Каримовича выписали из наркологической клиники. За ним приехал сын и отвёз в аэропорт на рейс до Калининграда. Адвокат не уточнил, зачем продюсер покидает Москву.

В последнее время создатель группы «На-На» всё чаще оказывается в эпицентре скандалов. Среди наиболее заметных — отравление чистящим средством «Крот», которое продюсер принял за сок, развод с народной артисткой РСФСР Лидией Федосеевой-Шукшиной и предшествовавший этому затяжной имущественный спор из-за недвижимости и денег, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

подписаться

Источник-статьи

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Copyright © NN-NEWS | Newsphere by AF themes.
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика